当前位置:徐州医科大学口腔医学院 网站首页 > 党建工作 > 正文 >

学院组织学习《中华人民共和国国家安全法》和《中华人民共和国反间谍法》

作者:     来源:      发布日期:2021年04月22日 17:46     点击:

为增强干部职工国家安全意识,4月21日下午,口腔医学院组织全院教职工学习了《中华人民共和国国家安全法》和《中华人民共和国反间谍法》。

《中华人民共和国国家安全法》共七章,八十四条;《中华人民共和国反间谍法》共五章,四十条。通过对这两部关系国家安全法律的学习,特别是对公民、组织的义务和权利等内容的学习,提高了大家对国家安全的深刻了解和认识,对所学的内容及时进行交流探讨,提高了学习质量。大家认为,将以这次学习为契机,进一步增强国家安全意识,营造“国家安全、人人有责”的社会氛围,筑牢反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,切实维护好社会安全和政治稳定。