当前位置:徐州医科大学口腔医学院 网站首页 > 党建工作 > 正文 >

口腔医学院党总支召开理论中心组学习会

作者:党政办     来源:      发布日期:2021年03月15日 13:31     点击:

3月10日下午,口腔医学院党总支召开理论中心组学习会。会议围绕如何坚持和执行学院党政共同负责制,健全和完善学院议事决策制度这一主题进行学习。学院党总支书记白云娜主持学习会。

会前大家对学习内容进行了认真研读和思考。会上,白云娜书记带领大家学习了《普通高等学校院(系)党委会会议和党政联席会会议议事规则示范文本》,并对“党委会议事决策范围,议事决策原则和程序”、“党政联席会议事决策范围”,“议事决策原则和程序”等内容进行了详细解读。

通过学习,学院党政班子更加明晰了党政议事责权, 表示要切实提高政治站位,增强抓好省委巡视、校内巡察整改的责任感和使命感,严格执行民主集中制、党政联席会、党总支会等重要制度,不断提升党组织领导核心作用。