当前位置:徐州医科大学口腔医学院 网站首页 > 党建工作 > 正文 >

学院党总支领导班子召开2020年度民主生活会

作者:党政办     来源:      发布日期:2021年01月20日 17:18     点击:

1月16日上午,根据学校党委统一部署要求,报请校党委同意,口腔医学院党总支领导班子2020年度民主生活会在附属口腔医院种植楼4楼会议室召开。班子成员全体出席会议,组织关系不在学院的班子成员、非处级干部党总支委员列席会议,一位处级专职组织员因病请假。校党委书记夏有兵应邀参加会议并做点评,督导组组织部部长杜刚、纪委副书记郭艳到会指导。会议由学院党总支书记胡忠浩主持。

会上,胡忠浩书记通报了学院领导班子和成员专题学习研讨、广泛征求意见建议、开展谈心谈话、系统梳理检视问题等会前准备情况。按照年度民主生活会的要求,胡忠浩代表班子作了检视剖析和个人检视剖析材料,班子成员逐一进行了意见和建议的指出。随后,班子成员每人检视剖析自我并相互间开展了深入的相互批评和自我批评。

班子成员表示诚心接受大家批评,认真强化自己的理论知识储备,并用于指导实践,解决教学、科研和管理工作中遇到的新问题和新办法。学院党总支书记胡忠浩作总结发言,总结了本次会议的相关工作。

校领导夏有兵书记讲话,他对本次会议进行了总结,肯定了各位同志对各自问题的剖析透彻、批评到位,希望学院班子和班子成员要以本次会议为推进,推进学院相关工作的开展。