当前位置:徐州医科大学口腔医学院 网站首页 > 党建工作 > 正文 >

作者:学工办     来源:      发布日期:2020年12月03日 10:26     点击:

12月2日下午,在科技楼A102会议室,口腔医学院关工委组织学习习近平总书记关于关心下一代工作的一系列重要指示,学院党总支胡忠浩书记、谢雨宸副书记、学院正处级组织员姚书林主任、学工办杨培松出席,院长助理郑纪伟、党政办张茂林列席。

胡忠浩书记首先传达了校关工委《关于学习贯彻习近平总书记在“纪念中国关心下一代工作委员会成立三十周年暨全国关心下代工作表彰大会”的重要指示的通知》精神,要求学院关工委成员认真学习习近平总书记的重要指示,贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的一系列重要指示精神,深刻领会重要内涵,团结带领广大“五老”同志,进一步强化学院青年教职工和青年学生思想政治工作,促进他们健康成长。

会上,大家一起学习了习近平总书记指示有关内容,结合学院关工委工作谈自己的学习体会,纷纷表示要结合自己的本职工作,学习老同志们的先进事迹和崇高精神,支持老同志们老有所为、发光发热,一起形成合力促进学院关工委工作制度化、常态化,为学生成长成才和学院发展服务,确保工作能真正落在实处,充分发挥老同志的作用。