当前位置:徐州医科大学口腔医学院 网站首页 > 党建工作 > 正文 >

讲廉政党课 鸣廉洁警钟——口腔医学院举行廉政党课教育活动

作者:党政办     来源:党政办      发布日期:2020年11月25日 16:06     点击:

为加强党员思想信念教育,提升党员的自豪感和荣誉感,增强抵御各种诱惑的能力,筑牢拒腐防变的坚强防线,进一步激发广大党员更好地为学院的发展做贡献。11月25日下午,口腔医学院党总支书记胡忠浩为学院全体教师作廉政党课教育。

胡忠浩书记对《中国共产党问责条例》进行了解读,他介绍了新条例修订的背景和主要内容,强调了实践中应把握的重点问题,围绕问责事由、问责方式、免责情形等方面内容,结合学院工作实际和当前问责工作呈现的特点,就如何做到规范问责、精准问责等方面,一一作了深入解读,并就深入学习和落实好《条例》提出了要求。