口腔医学院优秀学生党员考研经验分享会顺利开展

作者:转自学院梦起口腔公众号     来源:      发布日期:2024年04月10日 08:48     点击:

同心向党,“研”路远航。为充分发挥学生党员在学风建设中的先锋模范作用,进一步激励我院学子考研热情,助力备战学子高效复习、精准发力,4月8日晚,口腔医学院学生党支部开展“同心向党,‘研’路远航”——考研经验分享主题党日活动。本次活动邀请了2019级陆玺如、李易洲、李莹莹、陆禾佳、夏寒萍五位顺利考取硕士研究生的学生党员传授备考经验和复习心得。学院有志考研学子积极参加。

交流提问环节,在场学生们踊跃提问,学生党员们一一为大家答疑解惑。

朋辈互助,薪火相承。本场党员考研经验分享会帮助同学们充分了解口腔专业考研情况,明晰择校情况和复习策略,对于优化学生备考策略、增强备考信心、提升学生备考斗志有着积极的引导作用。学生党员的无私分享充分展示了为同学办实事的责任担当,发挥了学习先锋示范作用,以解答学业问题、提升人才培养质量为导向,为备考学生提供了宝贵的备考经验,促进了学院的优良学风的建设。希望学院学子们追随优秀党员榜样的步伐,一战成硕!