口腔医学院组织师生开展国家安全教育学习

作者:张茂林 审核:张鸣     来源:      发布日期:2024年04月13日 12:30     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示批示精神,在第九个全民国家安全教育日到来之际,口腔医学院党总支围绕总体国家安全观·创新引领10周年活动主题,组织师生开展国家安全教育学习活动,着力提升师生国家安全意识和素养,筑牢国家安全的校园防线。

国家安全教育,可以使学院师生能够深入理解和准确把握总体国家安全观,引导广大师生树牢国家利益高于一切的观念,自觉履行国家安全责任,坚决维护国家安全利益。

通过学习大家纷纷表示,将牢固树立总体国家安全观,不断增强国家安全意识和素养,自觉维护国家安全、社会稳定,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。