当前位置:徐州医科大学口腔医学院 网站首页 > 学生工作 > 校友专栏 > 正文 >

口腔医学院召开新生家长会

作者:党政办     来源:      发布日期:2019年08月30日 18:06     点击:

830日下午,口腔医学院举行了2019级本科新生家长会。学院希望借此帮助新生家长正确认识和了解孩子未来五年的大学生涯,强化家校共育的理念,与学院共同做好新生的培养教育工作。

王鹏来院长首先欢迎各位同学加入口腔医学院大家庭。感谢各位家长培养了这么优秀的学生,帮助孩子选择了口腔医学院。希望家长和学院一起共同培养学生,帮助孩子们成功迈向社会的第一步。他同时介绍了学校和学院的相关情况。

胡忠浩书记从话徐州、荐学校、谈学生、论家长四个层面介绍了一下徐州和学校,指出家长和学校要加强联系、相互理解、相互信任,形成学校与家庭互动、家长与老师共管的机制。

谢雨宸副书记介绍了学院的相关领导老师。希望家长们多鼓励孩子尝试新鲜事物,培养不同的兴趣爱好,参与到丰富多彩的大学生活中。同时建议家长应当协助孩子完成自我设计和人生规划,并关心孩子在学校的情况,加强沟通,及时互动。

王鹏来院长

胡忠浩书记