当前位置:徐州医科大学口腔医学院 网站首页 > 学生工作 > 正文 >

口腔医学院一行四人赴南通大学附属医院考察交流

作者:教学办     来源:      发布日期:2019年06月03日 09:22     点击:

5月29日,口腔医学院王鹏来院长、胡忠浩书记、医学技术学院邵永副院长、口腔医学院教学科研办郑纪伟主任一行四人赴南通大学附属医院考察交流,南通大学附属医院施炜院长,史加海副院长出席交流会,教育处周庆处长、南通大学口腔系主任兼附属医院口腔科主任冯兴梅教授陪同座谈。

首先双方就历史渊源、发展现状、学科建设、当前的机遇和困境等方面进行了深入的交流,随后冯兴梅教授陪同一行人参观了南通大学附属医院口腔门诊中心,口腔科病房,临床技能培训中心等。

参观结束后,双方重点就口腔科实习带教能力、技能培训、互派实习生等方面进行深入的探讨。