当前位置:徐州医科大学口腔医学院 网站首页 > 学生工作 > 正文 >

口腔医学院第一届创新创业大赛圆满结束

作者:     来源:      发布日期:2019年05月05日 15:18     点击:

425日晚,口腔医学院于新图书馆学术报告厅举行第一届创新创业大赛。担任本次大赛的评委有口腔医学院教学科研办公室郑纪伟主任、口腔内科学教研室谢妮娜副主任、口腔内科学教研室宋文婷老师、口腔医学院校友会秘书长赵微微学长和口腔医学院教学科研办公室仝伟凤老师。出席本次大赛的嘉宾有徐州医科大学附属医院口腔科马训主任和口腔医学院学生管理办公室杨培松主任。

决赛现场,四组参赛团队分别针对不同人群的口腔医疗保健市场做了详尽的分析,并提出符合民营口腔诊所、医院特色的营销策略与发展路径。在答辩环节,五位评委在表扬各组特色的同时也指出了方案不成熟、不完备的方面。最终,第三组“德迈口腔”团队以优异的表现胜出夺得一等奖。马训主任对大赛进行深刻总结,鼓舞了大家对创新创业的热情,表达了对各个团队未来的期望。

本次活动以大赛为牵引,旨在全面推进口腔医学院学生素质教育,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,以赛促创,搭建成果转化新平台,以创新引领创业、以创业带动就业,努力形成学院广大学生更高质量就业、创业的新局面。