当前位置:徐州医科大学口腔医学院 网站首页 > 学生工作 > 正文 >

口腔医学院成功举办“颌学功能美学重建”培训班

作者:     来源:      发布日期:2019年04月08日 09:09     点击:

3月30-31日,口腔医学院与德标牙科集团共同举办的“颌学功能美学重建”培训班在徐州医科大学--德标牙合学实验室进行,口腔医学院骨干教师、研究生以及来自附属口腔医院、附属临床学院、附属市立医院等多所附属医院口腔科的临床医师参加培训。

本次培训采用德国先进的“双元制”教学方法,通过生动形象的模型演示、CR位获取的实战演练、功能合学颌垫的制作等,学与练相结合,让参训学员对临床中颌重建的过程有了全新认识,对口腔临床治疗过程中牙、牙合、关节、肌肉、面型的关系有了更深入的理解。参训教师表示此次培训内容具有重要的临床实用价值,受益匪浅。