口腔师生前往徐工集团重型机械有限公司开展关工委主题活动

作者:     来源:      发布日期:2018年08月30日 10:48     点击:

2018年7月12日,口腔医学院全体老师、关工委专家以及学生志愿者前往徐工集团重型机械有限公司开展“学习十九大精神 ,紧跟总书记徐州考察之旅的步伐”主题活动。
    在公司展板前,工作人员结合展板详细介绍了企业经营发展、自主创新、国际合作、人才培养、党的建设等情况,随后徐工重型机械公司底盘分厂党支部书记胡长森陪同我们参观并进行详细解说。考察过程中 我们看到了智能生产线,了解智能拧紧系统、数字化装配工艺及新下线的全地面起重机成品的生产流程和技术要领,以及工业互联网大数据平台操作演示。
    胡长森书记同时向我们介绍了“党员身份亮起来、党员标准立起来等基层党建的“五个起来”工作法。
    通过这次考察 我们深刻领会了党的十九大关于推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的重大决策,实现中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变,必须有信心、有耐心、有定力地抓好自主创新的重要意义。进一步明确了支部建设的工作方法,为进一步推动学院各项工作及基层党建工作提供了有益的借鉴。