我院2016级迎新工作顺利开展

作者:     来源:      发布日期:2016年09月01日 16:07     点击:

伴随着阵阵凉爽的秋风,我们迎来了一年一度的迎新生入学活动。新学年、新气象、新面貌,各地的莘莘学子带着对大学生活的无限憧憬来到了徐州医科大学。口腔医学院由来已久的迎新活动也有序展开。

8月26日清晨,各位校领导到达口腔医学院的咨询点与老师志愿者们亲切交谈,志愿者们也认真热情地完成迎新工作,从校门引路、报道指引到校园导游、交流经验,帮助注册。

志愿者们积极为新生、家长服务,帮新生搬运行李、带领他们参观校园、耐心接受咨询,志愿者们诚恳热情的态度、周到的服务,赢得了广大新生、家长的一致好评。

接着,口腔医学院学生管理办公室主任冯文静老师,辅导员聂祎老师,教学科研办公室仝伟凤老师以及三个班的代理班主任前往宿舍与家长学生进行亲切交谈,帮助新生解决现有困难。

为了耐心回答家长们的诸多疑惑,下午还进行了新生家长见面会。相信在口腔大家庭的关怀下,萌芽们一定会茁壮成长,成为一名优秀的口腔人才!

此次迎新工作,拉近了学院领导与学生、家长之间的距离,充分展现了口腔学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了和谐温馨的氛围。