口腔医学院召开实习动员暨岗前培训大会

作者:文/殷冉 图/荣浪     来源:      发布日期:2015年06月04日 08:53     点击:

62上午,口腔医学院实习动员暨岗前培训大会在科技楼A135教室召开,口腔医学院党总支吴静书记、孙晋虎院长、党政办公室郑纪伟主任、学生管理办公室冯文静主任,教学办公室肖丽婷、杜华丽老师、辅导员荣浪老师以及11级全体同学参加了大会。

会议伊始,吴静书记对实习生提出了“三个遵守两个尊重”的要求,即要遵守实习要求、实习纪律与实习规程,尊重带教老师与病患,并现场确认了实习分配表以及各个实习小组组长与成员名单。

随后,孙晋虎院长做了岗前培训第一讲--《一个老大学毕业生的杂谈》,用幽默风趣的语言告诉了同学们怎样正确度过为期一年的实习期,成为一名合格的口腔医学毕业生。要求同学们要树立正确的目标并为之奋斗,并提出了“六勤”法则勉励大家。

最后,由学生代表李洁同学带领大家进行宣誓,重温《医学生誓词》,感悟神圣使命,大会圆满结束。