口腔医学院2014年度优秀学生表彰大会

作者:     来源:      发布日期:2015年01月09日 14:13     点击:

文/黄梦琳 李俏 图/翟润东

2015年1月6日,口腔医学院在主楼D102教室举办了“口腔医学院2014年度优秀学生表彰大会”。口腔医学院院长孙晋虎教授、党总支吴静书记、综合办郑纪伟主任、学业导师肖丽婷老师、宋文婷老师、杜华丽老师以及学生管理办公室荣浪老师参加此次大会。郑纪伟主任主持本次表彰大会。

大会第一项议程:宣读表彰决定。吴静书记宣读了《口腔医学院关于表彰2014年度优秀学生、优秀班集体的决定》的文件以及获得表彰的学生和团体的名单,并鼓励同学们以获奖同学为榜样掀起“比、学、赶、帮、超”的热情,在学习、生活、实践中全面发展自己。

大会第二项议程:颁奖。此次表彰大会对省级、校级三好学生,优秀学生奖学金,优秀学生干部,省级、校级先进班集体等多个奖项的126名获得者进行了表彰,由孙晋虎院长,吴静书记等领导和老师分别为获奖的同学及班集体颁奖并合影留念。

大会第三项议程:优秀学生代表发言。获奖学生代表吕雪雯同学以自己的亲身经历告诉同学们敢于尝试才能有新收获,她呼吁同学们踏踏实实做事、认认真真学习,勇于担当,乐于奉献。

大会第四项议程:孙晋虎院长总结讲话。孙院长首先代表全院老师们对获奖团体和个人表示衷心的祝贺。孙院长希望同学们以优秀学生为榜样,不断拓展自己专业知识,提高动手操作能力,要求同学们互相学习,互相帮助,锐意进取。最后,孙院长祝愿全体老师、同学们在新的一年里不断进取、开拓创新,取得新成就。