口腔医学专业本科生学业导师制正式启动

作者:     来源:      发布日期:2014年12月27日 08:55     点击:

/郑纪伟 /荣浪

12月19日下午,口腔医学院本科生学业导师制启动仪式在科技楼A135会议室举行,徐州医学院党委副书记赵世鸿、教务处李辉副处长、学工处胡斌副处长及各附属医院口腔科主任参加会议,口腔医学院全体教师及学生代表列席会议,会议由口腔医学院党总支书记吴静主持。

会议首先由口腔医学院孙晋虎院长宣读口腔医学院本科生学业导师制相关文件,随后进行学业导师聘书发放仪式,并由教师代表及学生代表发言。

最后,赵世鸿副书记做了重要讲话。指出学业导师制的实施对发挥专业教师的指导作用,增强学生的自主性和创造性,培养高质量口腔医学人才都有重要意义。要求我们不断探索新形势下学业导师制的特点和规律,突出学科优势,强化落实,形成长效机制,希望口腔医学院可以将本科生学业导师制办出特色,形成亮点。