徐海波副院长到口腔医学院调研工作

作者:     来源:      发布日期:2014年10月24日 10:22     点击:

1022日下午,徐海波副校长带领院办、后勤处、国资处有关同志深入基层单位,到口腔医学院走访,就后勤、国有资产管理和服务等方面的问题进行实地调研。

口腔医学院领导班子及全体教职工参加座谈会,口腔医学院院长孙晋虎主持会议,就本院系的实际情况作了现场汇报,参会教职工围绕参会议题深入讨论,表达心声。徐海波副校长认真听取了学院的汇报和参会人员的意见和建议,对大家提出的问题一一详细解答。他强调,今后国资处和后勤处将进一步加强与院系的沟通和联系,努力为学校事业发展做好保障和服务。调研中,徐海波副校长还实地走访参观了院系办公室、实验室,现场了解问题,与师生展开交流。