我校组织召开附属口腔医院筹建论证工作听证会

作者:     来源:      发布日期:2014年09月18日 10:17     点击:

为切实推进我校附属口腔医院筹建工作,学校于9月12日下午组织召开了附属口腔医院筹建论证工作的听证会。会议由蔡红星副院长主持,郑葵阳院长、院办、教务处、学工处、人事处、计财处、基建处、国资处、附属医院和附属第三医院等部门领导以及有关专家出席了会议。

会议听取了口腔医学院孙晋虎院长关于口腔医学专业建设情况、人才储备情况以及筹建附属口腔医院的论证报告,各部门领导以及专家也就附属口腔医院的选址问题进行了充分讨论。最后,郑葵阳院长指示,附属口腔医院建设是学校事业发展中的一件大事,学校将不遗余力地推进落实,口腔医学院要进一步做好附属口腔医院的筹建工作,加强和附属医院以及附属第三医院的沟通,形成切实可行的有效方案,以供学校领导参考、决策。