蔡红星副院长到口腔医学院指导新学期工作

作者:     来源:      发布日期:2014年09月04日 15:04     点击:

图:荣浪  文:郑纪伟

92日下午,校领导蔡红星副院长、校教务处尹忠诚处长一行到口腔医学院指导新学期工作,口腔医学院全体职工参加会议。

蔡红星副院长对近几年口腔医学院在各方面取得的成绩给予了肯定,对学院在专业设置,招生规模等方面提出了新的要求,要求口腔医学院抓住机遇,加快步伐,在专业建设上更上一个台阶,教务处尹忠诚处长也对口腔医学院的后期发展给于了建设性意见。

最后,口腔医学院孙晋虎院长代表学院全体职工感谢学校领导的关心和支持,同时表示在学院领导的支持和推动下,学院将进一步提高办学规模和水平,加快附属口腔医院的论证工作,向学校交出一个满意的答卷,为徐医的建设发展贡献力量。