口腔医学院举行2023年度教职工迎新年运动会活动

作者:张茂林 审核:张鸣     来源:      发布日期:2023年12月21日 13:19     点击:

20231220日下午,口腔医学院分工会举行“快乐工作 幸福生活” 迎新年教职工趣味运动会。趣味运动会设置踢毽子、套圈、跳绳和棋牌等项目,各项目均以抽签组队方式进行团队比赛。

活动当天是今年入冬以来气温最低的一天,室外寒风凛冽,比赛现场高潮迭起,欢声笑语不断。每个参赛队员展现出良好的精神面貌和优秀的个人素质。大家发扬团队协作精神,你争我赶,在不同比赛项目上赛出了水平和风采。

运动会在欢快的氛围中结束,老师们纷纷表示,趣味运动会的举行,为大家提供了相互交流的机会,体会到了团队合作的幸福感,同时又达到锻炼身体、愉悦心情、释放压力的目的。

本次活动进一步增强了教职工的团队意识和学院的凝聚力,使大家以更昂扬的姿态投入到新一年的教学科研工作中,为学院高质量发展贡献力量。