金泰克生物技术集团创始人张杰教授率队来学院考察交流

作者:张茂林 审核:袁长永     来源:      发布日期:2024年06月20日 15:03     点击:

6月19日金泰克生物技术集团创始人,董事长张杰教授率队来学院考察交流,张杰教授一行参观了学院科研实验室和口腔医学实践教育中心。

张杰教授为我校产业教授,在国内外拥有30多年的教学,研究及公司高层管理的实践经验。曾任美国华盛顿大学牙学院及哈佛大学福赛研究院助理研究员,波士顿大学医学院教授,云南大学教授,博士生导师。

参观交流后,学院还与张杰教授就建设现代口腔数字化工程技术研究中心和在口腔基础医学领域开展合作进行了交流。拟共建校企研发平台,将开发新一代口腔种植体产品,骨再生相关产品和口腔菌斑控制产品。