口腔医学院举办2024届毕业典礼

作者:孙德健,审核:许大为     来源:      发布日期:2024年06月27日 16:57     点击:

626日上午,口腔医学院2024届毕业典礼在图书馆学术报告厅举行。院长王鹏来党总支书记张鸣副院长孟箭、刘宗响、孙玉华出席典礼,典礼学院党总支副书记许大为主持。口腔医学院师生代表以及2024届全体毕业生欢聚一堂,共同见证这庄重而温情的时刻。

刘宗响副院长宣读表彰文件,学院领导分别向优秀实习生、优秀毕业生就业之星等同学颁发荣誉证书,向校友联络员颁发聘书,并与毕业生合影留念。

毕业生代表,2021级研究生王诗语2019级本科生杨媛媛先后发言。他们回顾了在学院度过的美好时光,共同对母校、对学院、对老师的辛勤培养表达了感激之情,并表示将会不忘使命,牢记嘱托,为守护人民健康而不懈努力,为母校争光,为学院添彩。

宋文婷老师作为教师代表发言,她回顾了与同学们五年相处的点点滴滴,希望同学们始终保持对口腔医学的热爱和敬畏之心,不断追求卓越,用精湛的医术为患者解除病痛;能以仁爱为怀,用温暖和关怀对待每一位患者,让他们感受到医者的温暖坚定信念,勇往直前勇敢面对困难和挫折,在各自岗位上创造更加美好的未来。

王鹏来院长对全体毕业生致以最热烈的祝贺和最美好的祝福。他希望同学们深悟新时代的中国大义,厚植家国情怀走好新时代的阳光大道,涵养高尚情操胸怀新时代的百年大业,永葆奋斗精神,把所学所悟与工作实际紧密结合起来,始终奋战在医学事业的主战场,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听患者呼声,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿融汇在医学事业的追求中,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加健康美好的中国。

2024届毕业典礼在祝福中落下帷幕,全体毕业生和老师们合影留念,留下青春回忆。2024届毕业生定将带着学院的期许与祝福,在新的征途上踔厉奋发,砥砺前行!