北京大学口腔医学院周永胜书记来学院参观指导

作者:张茂林 审核:袁长永     来源:      发布日期:2024年07月11日 14:38     点击:

79日,北京大学口腔医学院周永胜书记的来学院参观与指导。口腔医学院王鹏来院长、袁长永副院长陪同参观。

周永胜书记,北京大学口腔医学院的党委书记和口腔修复科主任,拥有丰富的临床经验和深厚的学术背景。他的主要研究领域包括口腔数字化修复、干细胞与骨再生以及生物材料研究,并在这些领域取得了显著的成果。周书记的到来,不仅为徐州医科大学口腔医学院的师生带来了宝贵的学习机会,也为两校之间的学术交流与合作注入了新的活力。

在参观过程中,周永胜书记深入了解了学院的教学设施、科研条件情况。他对学院在口腔医学领域所取得的成就给予了肯定,并对学院未来的发展提出了宝贵的建议。学院将积极借鉴北京大学口腔医学院的先进经验和管理模式,不断提升学院的教学质量和科研水平。同时,学院也将继续加强与北京大学口腔医学院的合作与交流,共同开展口腔医学领域的科研工作和人才培养工作。

此次参观交流活动不仅增进了两校之间的友谊和合作,也为学院提供了宝贵的学习机会。学院将继续加强与国内外知名口腔医学院校的合作与交流,不断提升自身的学术水平和影响力,为口腔医学事业的发展做出更大的贡献。